Я люблю тебя, Женщина!

Михаил Бегер-Русич
Мир спасёт красота, доброта ли?
Растворясь во вселенской судьбе,
В миг тоски, в миг великой печали
Я молюсь, я взываю к тебе.
                Припев:
       Женщина! Ты с грядущим повенчана,
       Назначенью и долгу верна.
       Женщина! Я люблю тебя, Женщина!
       Ты надежд, ты желаний весна.
Я молю: оставайся красивой,
И в жестокости нашей людской
Одари, одари меня силой,
Одари не закатной мечтой.
                Припев.
И отступят холодные дали,
И взволнует счастливая новь,
И спасут от нездешней печали
Только вера в тебя и любовь.
                Припев: