Мама, мама

Ольга Алексеевна Володина
Не предаст,не оставит в беде , мама.
Если раны души -  то к тебе, мама.
Если слезы ручьем ,словно сильным дождем
Бьют по сердцу  ,
           спешу к  тебе мама.
И секреты свои только ей расскажу,маме.
Если радость в душе ,то опять я к тебе, мама.
Но уносят года ,словно реку вода
Посидели виски твои,мама.
Время  , время безжалостно к нам.
И уносит оно нашей жизни года.
И тепло материнской любви ,но в душе
Буду вечно,хранить,образ мамы.
На коленях в проломе днем,
на коленях в проломе ночью,пропоем мы любимый псалом,
Мама,мама и я твоя доченька.
Твои руки родные до слез,сколько нежности,
сколько участья.
Ты,учила любить ,как Христос.
"В Боге,дочка ищи свое счастье".
Я сегодня опять поспешу,в дом родной где
Молитвы я слышала,только нет мамы там дорогой,
Голос мамы сегодня не слышу я.
Если солнце я вижу в окне,значит милая мне улыбается.
Мама,мама на Небе давно,только сердце от боли сжимается.