Ты..

Антонина Чернецкая
Ты увезешь меня
Хотя бы на край света
Ты украдешь меня
Задолго до ответов
Ты спросишь как зовут
И не дождавшись "Тоня"
Окажемся мы вдруг
У синего у моря

Ты..ты..возник из пустоты
В глазах застыл испуг
Ты...ты..и сожжены мосты
Разлук

Поговоришь со мной
Хотя бы до рассвета
Немой наш диалог
Окажется ответом
В глазах твоих огонь
Ведь встретились мы все же
Скажи мне, дорогой
На что это похоже

Ты...я..заброшенный маяк
Свет луны и звезд
Ты...ты..надежды и мечты
Взахлест

У света на краю
С тобой так хорошо мне
Как будто это все
Во сне...