Чтоб я наполнилась тобою

Плотникова Лена
Опавшие мечты сгребу
и снова стану петь дуэтом
и больше, больше не табу:
писать, как целовались летом.
О, целомудрия печать,
пускай на лбу синеют вены
и - просто силы нет молчать.
мой необузданный. Мой пленный,
ты будешь, будешь пить до дна
за перемирие с судьбою.
Уйди, проклятая война,
чтоб я наполнилась тобою!

10.01.2017


Мир рухнет,
ведь… если – иначе:
душа не страдает, не плачет,
не помнит, не видит, не слышит,
и в мыслях мечту не колышет…
Прошедшее,…
Если – обгонит,
печаль непременно уронит
Слезу…
И – её… Он – увидит,
и снова научит предвидеть
далекое в близких мгновеньях…
О, Слово,
Ты – мудрость вселенной…

Виктор Остапенко   13.03.2017 17:06   •