Живу на даче, не скучаю

Геннадий Александрович Хохлов
Живу на даче, не скучаю,
День вместе с солнышком встречаю,
На речку с удочкой иду.

Рюкзак удобный за плечами,
Сопровождаемый лучами,
По утренней росе бреду.

Цветы головками качают,
А над водою стайки чаек
Семейный разговор ведут.

И песни пташек зазвучали.
Уходят из души печали,
И сердце с разумом в ладу.