Я на ушко шепну, с добрым утром родная...

Андрей Базилевич
Я на ушко шепну,с добрым утром родная,
Теплым,нежным фантомом,я тебя обниму.
Поцелую любя,грудь и бедра лаская,
Уведу тебя в даль,в ласки нежной страну.

   Ты прильнешь трепеща,губы мне подставляя,
   Нежно шею обнимешь,и прошепчешь,хочу.
   Взглядом томным своим,надо мною играя,
   Скажешь мне:"Дорогой,как тебя я люблю."

Затрепещет во мне,забурлит,заклокочет,
Жар любовный вскипит,заглушая мольбу.
Моя плоть задрожит,тело ласки захочет,
В сказку дивной любви,я тебя уведу.

   Счет часам потеряв.Так зачем нам минуты?
   Не к чему их считать,Для чего это нам.
   Нас связали с тобой,чувства нежные путы,
   Мы с тобою вошли,в вожделения Храм.

Не понять нам уже,год,а может минуты?
Предавались любви,мы с тобою с утра.
От желания любить,твои ноги сомкнуты,
За спиной у меня,мне шепча:"Я твоя."