***

Лада Мир
       Тема пародии

Ждём тебя

"Жди меня, и я приду,
Места не найдя,
Выйду, на свою беду
Я под шум дождя.
Буду судорожно ждать
Полной тишины.
И, когда все лягут спать,
Вторгнусь в твои сны.
Ты закрой скорей глаза.
Тихо засыпай.
И мой образ из дождя
летнего создай.
Жди меня, и я приду.
Так никто не ждал.
Знаю, ты бы и в аду
Образ мой искал."
......Жди меня. Автор: Ловец мгновений.

       пародия

Не жди меня

Ты не ждёшь меня и пусть,
И не жди меня,
Потому что не вернусь,
Выйдя из "огня".
Наконец пришёл покой,
Радость тишины,
Потому что мы с тобой...
Мы разведены.
Я в твой сон, позвав,- "малыш",
Не приду пока.
Потому что ты не спишь,
Ты по кабакам...
Ты не ждёшь меня... отбой...
Я и не приду.
Потому что жить с тобой,
Значит - жить в аду.