Разные

Светлана Исса
Я листьями в лужах тоскую о лете,
весною сосульки сбиваю ветрами.
Сезоны клянёшь переходные эти,
надёжно закнопив карман свой с деньгами.
Тебе возоплю :"Где  ты в курсах витаешь?
Про нежность забыл в своих вычисленья!"
Всё счастье твоё в обилии денег.
Обилие слов- мне наслажденье
На мой день рожденья -
                чек в конверте,
знак обожания и восхищенья,
а мне бы лучше простой букетик
из тюльпанов жёлтых весенних.
Единого НЕТ эквивалента,
Общих корней нет у двоих.
Уйду.
В котировках зависнешь мгновенно,
я  растворюсь
                в стихах своих.