И я приду к тебе с рассветом

Катерина Макарейкина
И я приду к тебе с рассветом, 
Скажу, как по тебе всегда скучала. 
Ты помнишь, как мы потерялись прошлым летом, 
И музыка тогда во мне звучала. 

Ты помнишь сны, что правду говорили, 
И взгляды тех, кто нам родней всего. 
Мы только счастья настоящего просили, 
Но почему-то не осталось ничего.