Со двора уходят зимние морозы...

Яна Александровна Демиденко
Со двора уходят зимние морозы,
Солнце оставляет за окошком тень.
Я купил сегодня желтые мимозы,
Подарю их маме в этот женский день.

Напишу в открытке, как люблю безмерно,
Чтоб улыбка стала ярче в сотни раз.
Ведь сегодня праздник, оттого наверно,
Всё вокруг светлее от любимых глаз.

Как нежны тюльпаны и прекрасны розы,
Но  в моем букете солнца огонек.
Я несу чуть слышно  желтые мимозы,
И дарю их маме в праздничный денёк.