ГК17-01. 2017 Условия конкурса Поэт года-2017

Голос Кубани
1. Цели:
1.1.Выявить на Кубани талантливых авторов.
1.2. Привлечь внимание общественности и представителей СМИ к творчеству кубанских писателей и самодеятельных авторов, пропаганда общечеловеческих ценностей, представленных авторами в своих произведениях.
2.Задачи конкурса:
2.1. Демонстрация литературного мастерства участников.
2.2. Объективное и талантливое отображение современности в поэтических, прозаических, публицистических произведениях самодеятельных авторов Кубани.
3. Сроки проведения конкурса – с 1 марта по 1 июня 2017 года.
4. Организатор конкурса – литературное объединение "Север Кубани".
5. Участники конкурса – все литобъединения края.
5.1.Участвовать в Конкурсе могут все самодеятельные авторы.
5.2. Работы присылать на электронную почту: genrih.uzhegov2014@yandex.ru.
6. Номинация конкурса – поэзия (2…3 стихотворения на любую тему).
7. Требования к конкурсным материалам:
7.1. Каждый конкурсный материал должен иметь сведения об авторе: фамилия, имя, отчество автора (полностью), возраст, почтовый и электронный (если есть) адреса участника.
7.2. Материалы, предоставляемые на конкурс, должны быть выполнены в электронном виде.
7.3. Жюри Конкурса: Макарова С., Чекменёва Л, Романов В., Ужегов Г., Смирнова М.
7.4. Организаторы Конкурса образуют и утверждают состав жюри Конкурса. Жюри оценивает представленные произведения каждого участника Конкурса по 10-балльной системе, определяет победителей и призёров Конкурса.
7.5. Победители и призеры награждаются:
- 10 участников, занявших первое места – публикация стихов в газете "Голос Кубани";
- первое место – медаль "Поэт года" и премия 1500 рублей;
- второе место – 1000 рублей;
- третье – 500 рублей.
7.3. Все участники высылают по 100 рублей на карточку Сбербанка 639 002 309 034 930 477.
Эти деньги пойдут на премии участникам конкурса.
     Оценка результатов конкурса проходит по 10-бальной системе. Каждый участник конкурса получает определённое количество баллов – от 1 до 10. Все члены жюри – из разных районов края, поэтому в отдельности никто из них не может повлиять  на итоги конкурса. Судейство в любом случае должно быть самым объективным.

Председатель жюри конкурса Ужегов Г. Н.