Мастерица

Регина Новикова
Я слона связать решила,
Чтобы счастье в доме было.
Туловище и головку,
Я связала быстро, ловко.

Уши круглые, большие
Длинною иглой пришила.
Хвостик. Глазки прилеплю.
Я крючком вязать люблю.

Ноги толстые. Четыре.
Самый лучший слоник в мире!
И сказала мне сестрица:
«Ты, Алёна, мастерица».