С праздником, милые женщины!

Жанна Беликова
Милые женщины, матери, жёны,
Дочки, подруги, всех не перечесть,
Вам в этот день все улыбки, поклоны,
И поздравления все в вашу честь.
Вы – наше солнышко тёплое, светлое,
Вы – нашей жизни начала начал,
Счастье земное и мысли заветные,
В море житейском надёжный причал.
Женское сердце покоя не знает,
Нету покоя и женским рукам.
Сколько забот и хлопот выпадает,
Сколько приходиться вынести вам?
Вы – это наши мечты и сомнения,
Вы – это ангелы, те, что хранят
Веру, надежду, любовь, вдохновение,
Ссоры прощают, ни в чём не винят.
Мы уповаем на женскую милость.
Всех поимённо нам не перечесть.
Знайте, мы любим вас, чтоб не случилось.
Будьте здоровы, хвала вам и честь!
7.03.17г.