Любовь. 8 Марта

Михаилъ Чеботарев
Любимые, желанные Мои!
Желаю Вам от всей Души – Любви!

Весь Мир под Солнцем –
Это лишь Любовь!
Любовью создал этот Мир Господь!

Один у Бога инструмент – Любовь!
Любовь была ещё до первых вод.

Цветы соткал Он из Своей Любви!
Я подарю с Любовью Вам эти цветы!

Мужчина рядом соткан из Любви.
Всё остальное – тень от суеты.
Не обижайся Ты на эту тень.
Наполни эту тень своей Любовью!
И снова засияет ясно день!

Детишки рядом – плод такой Любви!
Любовь создала Их,
Любовь – храни!

И книги, и стихи, всё из Любви.
И даже злой герой,
Как ни крути,
Быть может, просто Он не помнит о  Любви!
Так то склероз на месте для Любви!

Любовь.
Любимые, желанные Мои!
Желаю Вам от всей Души – Любви!
Пусть вечно окружает Вас Любовь!
Вас  обнимаю  нежно вновь и вновь!
Весь Мир – Любовь!
Весь Мир - Любя!
И в этом Мире – Я.

М.
2 марта 2017г.