С тобой так просто откровенной быть

Катерина Уткина
С тобой так просто откровенной быть
И искренность не требует залога
Спустя неделю не могу забыть
Четыре дня, казалось бы, не много

А что такое ночь, всего одна
И не успеть ее испить наполовину
Все чувства разбудить, достать со дна
Остановить идущую лавину

Но не остыть, с тобой наедине
Себе признаться в страсти на пределе
И сжечь в нечаянно разбуженном огне
Все то, что мы случайно захотели

06.03.2017