Наша беседка

Денис Еремихин
Вечером тихим в беседке сидим,
Медленно вкусненький чай попивая.
И словно мир стал нам родным,
Песням нашим с тобой подпевая.

Растёт по стенкам виноград,
Цветы уж расцвели по клумбам.
И рядом быть с тобой я рад,
И в тишине, а не ходя по клубам.

Свет мягкий плавно растекался,
И в красоте твоей я растворялся.
С тобой мы глядя в небо рассуждали,
В мысли сознания свои погружали.

Ночь начала уже утром сменяться,
Ты продолжаешь всему улыбаться.
Птицы запели песни свои,
И мы своё счастье уже обрели.