Прет Восток неудержимо

Тимьян Волков
Мир нанизан на иглы известий,-
Мстит Восток за прошлые цепи.
Зреет бунт европейских предместий,-
Память предков хранят их дети.

Либеральная клика подлая,
Мировой подчиняясь мафии,
На дыбы арабский мир подняла,-
Нет уже там былой демографии.

Но пожары Востока накроют
Благость сытой, богатой Европы.
Европейские бюргеры взвоют,
Когда пламя коснется их ...опы.

             7.03.2017.