Будь собой моя страна

Вещунья
Будь собой моя страна.
Хватит ластится как кошка.
Хоть сто раз ты будь права,
Мы для них – что дёгтя ложка.

Не простить им нашу быль,
Наши славные походы.
Русский чудо богатырь
Для Европы - что оковы.

Если потеряли стыд,
Переполнив чашу злобы,
Вразумит их русский штык
И опять вздохнут народы.

Никогда своих побед
Не вершили мы на злобе.
Чести дав святой обед,
Поклонялись мы свободе!

И история вперёд
По спирали всё идет…

07.03.2017г.   Вещунья