Зазвенит колокольчик звонка, телефонного...

Лия Пьянкова
Стихотворение-Облом...

Единая....(в смысле, Россия, т.е. Партия ЕР)


Зазвенит колокольчик звонка,
Телефонного...

Я бегу на звонок, как лань,
Длинноногая...

Замирает сердечко в груди,
Я счастливая....

Нет, не он...
"Аааа...привет!"
Единая....