Экс-машина

Дмитрий Хохлов 2
Похитил корону как титул,
Факир феодал тот старинный,
И ты опять у корыта,
Чужие чистя ботинки,
Голубица, ворона,
Покрытое пудрой всё рыльце,
Когда называлась сестрицей картинно,
В венце имени Августина,
Теряя с журавлём и синицу, невинность,
Не слушая Господа у колодца,
Веретеном опять укололась, уже пол часа не царица,
Парад саранчи над Парижем - пыль покрыла все лица,
Грубо и искусственно тонко,
На совести пятна и точки, в природе рождение левиафана от пиявицы, 
Троекурова Баскервильского гончие точно,
С печатями мерзкого зверя ничтожно купилась заочно блудница,
Сердца пороки, порочно,
В ночном светильнике с кровью солнце во власянице,
У тебя с Каином на совместном пороге такие бахилы,
Умора короче,
В руках скоробея комочек, добыча,
Вольяжно словно богиня шипами садилась на кресло из каучука всей поясницей,
Как в песне у Сержа Гинзбурга типа поётся,
Гудрон из винила,
Асфальт для проезда большого,
Ударилась себе в зад увы и эта машина,
Такая поломка-помолвка на лужах бензина искрится,
Значение звёздного псевдонима у моли на крыльях.


*** вдохновлено конкретными фактами отсюда:

http://vk.com/id279910861