Весна разбудит

Надежда Георгиева 2
Каждый день как счастье,
утро - чудеса,
мелкий дождик частый
дарят небеса.
Вырастет подснежник
под моим окном,
обитатель здешний
с детства мне знаком.
Песни пой мне, милый,
с ночи до зари,
не грусти, любимый,
нежный взгляд дари.
Так весна захочет-
соберу цветов,
ты мне нужен очень,
ясно всё без слов...
Всех весна разбудит
яркостью своей,
мы печаль забудем,
ведь любовь сильней...



 


   март 2017