Весеннее

Бородачева Ольга
Где ты,юная весна, солнышком согретая?
Где ты,милая весна, зеленью одетая?
Почему зима в окно льдинками стучится?
Почему опять с утра белый снег кружится?
Приходи скорей,весна,с солнцем, с птичьей трелью!
Прогони скорее зиму с вьюгой и метелью.
Пусть опять бегут ручьи, птицы распевают,
И у каждого двора вишни расцветают!