я однажды...

Теория Тумана
я однажды войду в твою тихую жизнь клоуном,
накачаю безмерно-унылые дни радостью.
теплоту нежных пальцев, закованных злым холодом,
воскрешу поцелуями, жалко такой малостью.

я хотел бы купить для тебя Шеверни с бюстами,
подарить бриллианты, одеть в кашемир. завистью
искривились бы лица подруг, а сейчас грустно и
на душе упакована лютая боль слабостью.

я однажды… себя же травлю, дурака, истиной –
кроме сущей любви и доверия дать нечего!
недостаточно быть сообща на Земле мысленно.
важно знать – никого, к сожалению, нет вечного.



"Наши тайны внутри. Друг для друга душой созданы..."
Евгения Д.
http://www.stihi.ru/2017/06/28/6167