Капля весны для сияния глаз

Елена Шурыгина
Капля весны
Для сияния глаз.
Женское счастье
- Это для вас..!

Детские руки,
Взлетев, обнимают.
Кто лучший в мире?
Малыш объясняет.

- Мамочка, милая!
- Мама родная!
- Ты для меня
Навсегда дорогая!

Сколько тепла
Дарит женщина в мир.
Женщина-чудо,
Цвета сапфир.

Женщина-ангел,
Женщина-море,
Любит тепло,
Свежий ветер раздолья.

Вы корабли,
Белоснежные  чайки.
Женщины - чудо,
Девы, русалки.

Ждёте судьбу.
Вы крепки, как алмаз.
Знаете цену,
Семья вся на вас!

Счастье храня,
И очаг разжигая,
Ждёте любви
- Вы наследницы рая.

Каплю весны
Для сияния глаз!
Дарит мужчина,
Так любящий Вас!

Преданы сердцем,
Едины на век:
Женщина ангел,
Где муж - человек...)