Весенний дождь стучит в окно

Владимир Сергеевич Харук
Весенний дождь стучит в окно
И солнце робко смотрит в город,
Даря прохожим свет, тепло
Что так хотели в зимний голод.

Я рад теплу, я рад весне,
Что сердце скачет, как дурное,
Мечтая только о тебе,
Пьянящей крепче, чем спиртное.

Жду не дождусь, когда опять
Смогу, плевав на все каноны,
Тебя руками крепко взять
Расплывшись в зареве истомы.

В тебе с главою утонуть,
Твой голос слушать улыбаясь,
И растекаться, словно ртуть,
В потоках нежности теряясь.

Совсем забыться... и тогда
Борясь с волненьем и желаньем,
Твои почувствовать уста
И слух ласкать твоим дыханьем.

Ещё есть время впереди
И нас тобой никто не гонит,
Вся ночь до утренней зари,
Покуда месяц в дали клонит.

7 марта 2017