Будь счастлива, женщина!

Людмила Углова
Пусть самое ценное будет при вас,
И дорогое душе … не покинет,
В разлуке  грустится ночами... и глаз
Пускай не сомкнёт любимый мужчина
В надежде на встречу, которую ждёшь.
Забудь  расстояния и недомолвки…
Для счастья пришла и для счастья живёшь,
Для счастья лишь делай в судьбе остановки.
Оставивших дом твой не жди, отпусти -
Найдутся  другие, дарящие нежность.
Обидели? Бог с ними - просто прости -
Не свойственна людям святая безгрешность.
........................................
Не страшно... - подарят рассветы  восторг,
Ещё не пришедшего  в дни твои  чуда.
Будь счастлива, женщина! Храни тебя Бог!
И дай тебе… лучшую в мире из судеб!
***