Ночная даль, туман клубится...

Фальшборт
Ночная даль, туман клубится
Спят тихо ивы у ручья
И суждено было влюбиться
Когда еще была не чья.

Незримо время проходило
Надежду прикрывала злость
И тихо омуты мутило
Все поглотив, что не сбылось.

Но в памяти живет отрада
И не любовь, и не обман
Я улыбнусь тебе, так надо...
Ночная даль, клубит туман.

5.8.2016