Искать, чтоб потерять потом...

Тумасова Виктория
Искать, чтоб потерять потом.
Молиться, чтобы согрешить.
Построить, чтоб разрушить дом.
В стакан,-воды. Опустошить.

Влюбиться, чтобы обозлеть.
Понять других, чтоб потерять.
Согреться, чтоб заледенеть.
Проснуться, чтобы засыпать.

Всю ночь рыдать, чтобы смеяться.
Всю жизнь прожить,чтоб умереть.
Откуда чувствам нашим взяться,
Раз, любим мы, чтоб обозлеть?