Я твоя женщина

Валентина Спирина
Я твоя женщина, ведь я твоя Весна,
Я нежности твоей катализатор,
Я покрывало мягкое для сна,
Желаний потаенных провокатор.

Я твоя женщина, я та,кто верно ждет,
Твоя стена и щит одновременно,
И ты уверен - уж она то не уйдет,
А если...вдруг... Вернется непременно.

Я твоя женщина,которую любить,
Не можешь, хоть и честно ты пытался,
Но бросить насовсем и позабыть,
Не смог, а видит Бог - старался.

Я твоя женщина, твой личный талисман,
Твой амулет от холода и стужи,
Твоё лекарство от случайных ран,
И та, которой бесконечно нужен.

Я твоя женщина, наркотик для души,
И твоя совесть, что оберегает,
Я словно звездочка среди ночной тиши,
К тебе под веки в сон твой проникает.

Я твоя женщина - одно твоё крыло,
Из разноцветых необычных перьев,
Второе у тебя произросло,
В нем все оттенки черного и белого.

Я твоя женщина, что ночью у икон,
Смотря на образа молитвы шепчет,
Храни его... и до земли поклон,
Храни его... он лучше всех на свете.

Я твоя женщина. Не будучи твоей.
Твоя Весна,Зима и Лето,Осень.
И как заливистый влюбленный соловей,
Я женщина,что в сердце тебя носит.