Плять, или Такое. Пародия

Алэн Шабат
Талант это Я!

Александр Кисетов

Напишу шедевральный шедевр
....................................
В нём энергия нервов и невр
Он колосом стоит меж виршками

Ну и кто настоящий поэт
Может  ты, Может он, Иль другие
Нет май френд, ну конечно же нет
Ты такой же как все остальные

Про тебя не узнает никто
Ты никак не прорвёшься в реальность
Но послужишь навозом зато
Удобряя собой виртуальность

А меня будут слушать, читать
Разбирать каждый вздох на цитаты
Я такое здесь выставлю плять
Что в людей превратятся приматы!

Пародия.

Плять, или Такое.

Наконец, после стольких-то лет,
После Тютчева, Фета, Крылова,
Появился великий поэт,
Чтоб стихами нас радовать снова.

Полежав на ковёрном ковре,
Покопавшись в сонетных сонетах,
Пишет он о любви, о добре,
И, конечно, о нас, о поэтах.

Правду — матку нам режет в глаза,
«— Ты никак не прорвёшься  в реальность»,
Ты поэт. Ты поэт? Кто сказал?
Слышь? Иди, удобряй виртуальность.

И слова его, словно наркоз.
В них энергия нервов и света.
Раз сказал: — Ты навоз! Ты навоз.
Ты навоз, для него, для ПОЭТА.

И на этой, «навозной» среде,
Чтобы нас не оставить в покое,
Он взрастит, верно, к нашей беде,
«Колосальное» Плять, вот ТАКОЕ.

А, когда он здесь выставит Плять,
Чтоб от зависти всем нам загнуться,
Не припомнить бы нам букву  «Ять».
И к приматам опять не вернуться.
06.03.2017 г.