Весна начинается с Женского Дня

Наталья Мурадова
                всем подругам!
Весна начинается с Женского Дня,
Пусть радует утро, ручьями звеня
И как перламутр блестят облака,
Жемчужную нитку, напомнив слегка.

Весна начинается с Женского дня.
Сердечные тайны   надежно храня
Шкатулкой сюрпризов пусть будет она:
Приятных, загадочных, словно мечта,

Весна начинается с Женского Дня!
И я всех подруг поздравляю любя,
Желаю им счастья любви и тепла,
Чтоб нежной весна к вам и доброй была
7 Марта 2017