Весеннего праздника доброго, светлого!

Любовь Отрада
Счастливых улыбок, здоровья отменного,
Женского счастья всем непременно!
Пусть лучшее в жизни с годами умножится,
Всё, что задумано, сбудется, сложится!
Удачи, свершений и взгляда лучистого,
Неба огромного чистого, чистого!
Цветов ярких, радости, счастья заветного,
Весеннего праздника доброго, светлого!