Парад не сбывшихся надежд

Олег Уралец
Парад  не  сбывшихся   надежд.

Март   у   весны.  Короче   чем   рассказ...
Жаль,  вы   с   ним   судьбу   свою   связали.
Мне   сегодня   ни   чего.  Ему,   все    чувства   на   показ...
С   ним   легко  вы   голову   и   время   потеряли.

Всё   было  в   пору  платье,  танцы,  менуэт...
Вы   нежности   возвышенно   желали.
Рукой  своей  открыв,   дорогам   бед...
Ах,  зря  ему  себя,   как   Ёлку   наряжали.

Куртуазный.   Развернулся   на  вершок...
С  пеной   честь,  вы  паспорт   измарали.
Сверчок,   пусть   знает   свой   шесток...
А   вы   ему, поляну   накрывали.

Проникать   не    трудно  в   замыслы  мои...
Просты   и   не  приложены  все  изыски    в   нашей   кухне.
Не   нужны   Парижу   пироги...
А   нам   лягушки   в   сладкой   пудре.

Порою   не   по   чину,   все   рядятся   в   бархаты   одежд...
Как   маркизы   букли  навивают.
Сколько   в   вас  о   лучезарнейших   надежд...
Часто   страсти.  И   в   пустую   в   вас   сгорают.