Растают быстро сказочные льдинки...

Наталья Старосветская
Растают быстро сказочные льдинки...
И солнышко порадует капелью....
Смахни ты все свои слезики...
Как по чудесному поверью...
Ты только радостью дыши...
И доброта тебя найдёт...
И кто там... что бы ни решил...
Твое- всегда тебя найдёт...