Константин и Спирт

Автандил Невглазпопало
Спирта с утра грамм двести,
Тушёнка - говно, жир один,
На гвоздик спецовку повесил,
Сантехник лихой Константин.

Сейчас он докурит Приму
И выйдет на свой маршрут
Без разницы, в лето иль в зиму
Константин в своем деле крут.

Константин повелитель фаянса,
Труб сливных, вентелЕй властелин,
Он протечкам не даст и шанса,
Ощутить вкус победы над ним.

Но когда Константин не выпил,
Ну хотя-бы граммов полста,
Не идёт у него трубы выпил,
В материале вязнет фреза.

На резьбу не ложится пакля,
Контргайка прокладку жуёт,
И изящный кран, словно цапля,
Всё течёт и течёт и течёт.

Константин в симбиозе со спиртом,
Без него Константин сам не свой,
Не влечёт милых дам лёгким флиртом,
И беда у него с головой.

В общем Костя и спирт нераздельны,
Сим догматом силён ортодокс,
Его будни без спирта бесцельны,
Вот такой непростой парадокс.