Версия женщины. Седьмое марта-очень сложный день..

Тамара Полякова 4
Седьмое марта-очень сложный день!
Его проводим в ожиданьи чуда.
Из года в год мы,лёгкая мишень,
Зарок даём:ждать ничего не будем!

С утра готовы все,как на парад-
Ну,разве,не хватает аксельбанта!
За много дней продуманный наряд,
Мандраж,как на балу у дебютанта!

Шампанское, конфеты и цветы-
Дары воспринимаем,как медали...
Ах,если б только женщины могли-
Они б подарков списки составляли...

Считаем смс-ки и звонки,
Внимания знакам счет ведем ревниво. ..
Как-будто все мужчины нам должны...
И будет много сцен несправедливых

Нам навязали всем одну игру...
В ней основное пролетает мимо...
Мы позабыли истину одну:
Та -Женщина,что любит и любима!