Этот монстр...

Сарк Катти
Этот монстр рвет в клочья сирень
И ест свои ногти,
Похожие на мятную карамель.
Дышит сигаретами втайне от всех,
За этот март - последними.
Он знает всех кошек, гуляющих на балконе -
Своих прямых конкурентов.
Он знает, в какое измерение
Ведет дыра пространственного континуума
В стене за холодильником.
Это он рассыпает пыль над телевизором
И гипнотизирует хомячков.
Они ходят к нему пить кофе,
Закусывая трупиками тараканов,
Наполненными медовым гелем
И болтают о Гегеле.
Он же поет во сне и гремит посудой,
Знает все о селекции плесени.
Не монстр, а чудо...
Он больше не крадет души в маршрутке,
И не роняет сосульки
И готов отдать свое сердце -
Лишь бы в добрые руки.