Губы розовей кораллов...

Вик Степанов
Ах, какая маргаритка
моя любка, синьоритка!
В красной юбке, всё прекрасно -
стан осиный, голос страстный.
Губы розовей кораллов.
Так не долго до аврала,
вакханалии раздрая.
Ты моя дорога к раю.
В косах роза, в ручке веер.
В ушки змейкой лезет плеер,
чтобы петь ей волоокой,
танцевать под караоке
на больном любовью сердце.
На тебя нельзя сердиться.

07.03.2017