Потрепанная любовь

Григорий Ураганов
Москвы дождливое НЕнастье
Нас разлучило вдруг с тобой
А я хочу, хочу я счастье
Идя по скользкой мостовой

Хочу я снова верить в чудо
И пусть неведомо оно
Когда придешь ко мне, я буду.
В пальто, в печали и в говно..