Небо, море... не понять, где начало

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Небо, море... не понять, где начало,
Всё сливается вдали... от причала
Отплывают корабли в неизвестность,
Грусть останется в душе, сердцу тесно...

Небо, море, тишина... мы с тобою,
Нитью связаны тончайшей... любовью,
Не стесняясь ни волны, ни пространства,
Строим замки из песка... наше царство...

Наше царство - зыбкий плен, час песочный,
Как ты нынче хороша... губы сочны,
Притягательна, мила и желанна...
Ласкам нет теперь конца... день - нирвана...

Небо, море и закат... тел сплетенье,
Бесподобен миг любви... мозг... затменье,
Мы с тобой обручены вечной страстью...
Обнимает нас крылом ангел счастья...

Небо, море, луч зари... невесомость...
Время замерло вдали... тонкий волос
Вдруг коснулся щёк моих... во спасенье...
Вот и кончилось оно - сновидение... 

07.03.17.