мы художники когда в душе тепло

Загадочная Венера
Рецензия на «Это континент, а может остров...» (Михаил Гуськов)

мы художники когда в душе тепло
и нежность накрывает наше сердце
всё что было раньше, только сон
вся природа с человеком - унисон

если кажется что всё совсем не так
если боль в душе вдруг поселилась
и простая мелочь вовсе не пустяк
значит что-то с вами приключилось

небо потеряло нежный цвет волны?
водопад, обрыв и бесконечность?
глупости всё это, вовсе не любовь
она смотрит - сердцем, не глазами

мы художники когда в душе тепло
и нежность накрывает наше сердце
мы художники когда в душе любовь
открывает, то, что не возможно!