Живи душой

Флорида 2
Наша душа чиста,прозрачна,
Светла,как солнце яркое.
И не бывает она мрачной.
Огнём пылает,жаркая.

Секрет здоровья-жить душой,
Чтобы он парила.
И в мире быть с самим собой.
Душа чтоб озарила:

И жизнь твою,и всё вокруг.
Любовь,богатство,красота.
Так будь душе своей ты друг,
Тогда отступит суета.

Богатство главное есть жизнь-
Огранка бриллианта.
Когда душа и ум слились,
Проявятся таланты.
              7-03-2017