время каплями

Людмила Зидрашко
Время каплями мелкими падает вниз,
Тонкой струйкой стекает на мокрый карниз.
Я стою и смотрю на течение времени...

Утекают года по стеклу в никуда...
Всё так было, так есть и так будет всегда.
Ну и пусть, лишь бы нам не стучало по темени.