Любимица небес

Рашид Алибеков
О, женщина, любимица небес
Бесспорно, что ты чудо из чудес.
Загадка от начала до конца,
Ты - лучшее создание Творца.

Ты - мира украшение, ты - свет,
Ты - чувств река, конца которой нет.
За женщину - прекрасного венец,
Спасибо от мужчин тебе, Творец!