Когда с деревьев листья опадают

Матрёна Донченко -Дидок
Когда с деревьев листья опадают
Когда дожди так холодны ,
Знать наступила осень золотая
И снова нам так хочется весны.
И так как летом дождичек прошедший
Нам согревает душу и очаг,
Так вспоминаем грусть мы дней ушедших
И тот костер, что уж в душе погас.
Но на всё бывает время золотое
Как в природе ,так и у людей.
Пусть будет счастье при любой погоде,
Любовь чтоб не погасла до последних дней.