Я вновь убил...

Александр Апрелев
Я снова убил человека
Раскаянья нет - от века до века...
Просто так приходится жить,
Кому - торговать, кому просто СЛУЖИТЬ.

Я из вторых,
Старый пёс в движеньях помедленней стал...
Не так шикарен в броске,
Но НЮХА НЕ ПОТЕРЯЛ.

Не обманитесь ТВАРИ,
Я чувствую вас по запаху гари...
По тленному запаху Смерти
ВАМ не уйти!!! Поверьте...

На пороге страны лежит ВОЛКОДАВ
Всем вашим бандюгам перцу достав!!!