Твой ласковый и добрый голос

Эмилия Мурадханова
Твой ласковый и добрый голос,
Я в памяти на веки сохраню,
Твой женственный и самый лучший образ,
В секрете я боготворю.

Твой искренний смех, задорная улыбка,
Хочу, чтоб было так всегда,
Твоя красивая фигура,
И чистая, как слеза душа.

Твой ум, мудрость и верные советы,
Мне помогают в жизни как никогда,
Твоя любовь, тепло и забота,
Важны мне будут на долгие года!