О себе

Анатолий Барский
Один из Вас, кто думает о счастье,
Промокший под седым дождем.
О времени грустит в ненастье,
Что провели вдвоем.
Кто цену жизни понимает,
Когда по краю пропасти ступает.
Кто любит, и любовь теряя -
Сгорает…
Остается лишь зола.
И в холоде так хочется тепла,
Надеясь, не смыкая глаз.
Такой же, как один из Вас.