Я любви твоей не стою..

Ямал Владимир
Я любви твоей не стою, может быть.
Считаешь так - надоедать не стану.
Тебя за это не буду я судить,
И никогда любить не перестану.

Благодарю - мне годы подарила.
В нас бушевали надежды и мечты.
И что несправедливо поступила
Корить не в праве - в том не виновна ты.

Тогда как впечатлениям подвластна
Ведь душа, кристально-чистая твоя.
И от того, наверно, ты несчастна,
Жаля ядом эгоизма, как змея.

Всей душой тебе желаю отыскать
Того, кого бы боялась потерять.
О былом воспоминаний ворох пусть
Никогда не вызывает в сердце грусть.

Я любви твоей не стою, может быть.
Считаешь так - надоедать не стану.
Тебя за это не буду я судить,
И никогда любить не перестану.