Поздняя любовь

Ираида Вишнякова
Любовь моя поздняя, нежная.
Виски серебром покрытые.
Окутала шалью снежною,
Напомнила время забытое.

Тону я в глазах любимых.
С собой совладать не могу.
Постоянно хожу я с "мобилой".
Твой номер в душе берегу.

Волнуюсь я, как девчонка,
Когда невзначай позвонишь.
Летает душа распашонкой.
Взлетает, когда говоришь.

Бурлит и волнуется кровь.
Бегут любви обороты.
Раскрылась любовь наша вновь,
Минуя судьбы повороты.

Прекрасное чувство - любовь!
Затянет в бескрайний омут.
Пойму я без лишних слов:
В любви, как и в море, тонут.

Когда-нибудь всё кончается...
Меня ты во сне позови.
Последней улыбкой прощается
Волшебная сказка любви...